Олоко ультрапастеризованное Любимый город "Моё люб

Отзыв о Олоко ультрапастеризованное Любимый город "Моё люб:
Отличное молоко

31.10.2024

Достоинства

Вкус, состав, стоимость.

Недостатки

Отзыв

Доброго вечера!
Кроме всех прочих магазинов, иногда, посещаю магазин "Находка" и нахожу там вот такое молоко (см. фото внизу отзыва).
Бумажный пакетик, всё хочется назвать его фольгированным, почему-то, хотя, фольги в нём нет вообще.
Просто обычный такой бумажный пакет, наподобие картонной коробки предназначенной для тех же целей.
Когда купила попробовала согретым, так как, именно в таком виде молоко раскрывается во всём вкусе.
Так и оказалось.
Вкус раскрылся в тёплом молоке полностью.
Не была удовлетворена, конечно, жирностью молока, но, и не стоило рассчитывать на большее ощущение жирности во вкусе в связи с пониженным содержанием её в процентном соотношении.
Как бы там ни было, в общем, жирность довольно неплохая. Кто не слишком придирчив или специально покупает такое молоко с пониженной жирностью, такое молоко очень понравится.
Ну а теперь про вкус молока.
А вкус оказался очень, даже, неплохим - настоящим молочным вкусом с той самой настоящей молочной жирностью.
Сейчас редко можно встретить такое молоко, которое имело бы чистый вкус молока.
Пробовала молоко опять же в подогретом виде. Так можно лучше понять вкус молока.
Приятный вкус и цвет, немного жирность понижена, но, для заявленной жирности - это нормально.
Изготовлено оно из обычного нормализованного молока.
Нормализованное молоко называется так потому, что такое молоко действительно нормализовали, то есть, привели к положенной жирности.
Для этих целей берут обезжиренное молоко, то есть, то, которое вообще без капли жира и смешивают в определённой пропорции с цельным молоком или сливками, чем и добиваются требуемой жирности.
В данном случае - это 2.5%.
Упаковка у этого молока очень прочная, но, просто так открытое молоко хранить в ней рискованно, так как, нет устойчивости. Упаковка падает и, соответственно, молоко проливается.
Так что, придётся либо воспользоваться держателем, либо перелить в какую-то устойчивую ёмкость.
Место производства этого качественного молока Волгоградская область, город Камышин.
Срок годности составляет ровно полгода.
Масса у этого молока 900 граммов. Сейчас у молока такие граммы.
Рекомендовать всё же буду, так как, вкус замечательный, а следовательно и качество.
Ещё раз повторюсь, что во вкусе этого молока присутствует только вкус настоящего молока, а не понятно чего.
По стоимости оно тоже просто отличное.
Другие фото можно тоже увидеть на этой страничке.

Олоко ультрапастеризованное Любимый город "Моё люб фото 1 Олоко ультрапастеризованное Любимый город "Моё люб фото 2 Олоко ультрапастеризованное Любимый город "Моё люб фото 3 Олоко ультрапастеризованное Любимый город "Моё люб фото 4