Тени для век MAKEUP REVOLUTION Y2K Baby Flip Phone Palette

Отзыв о Тени для век MAKEUP REVOLUTION Y2K Baby Flip Phone Palette:
Забавная палетка в стиле 2000-х годов.

01.11.2024

Достоинства

Не осыпаются, хорошо тушуются, цвета яркие.

Недостатки

Цветовая палитра не целостная.

Отзыв

Не так уж сильно мне эти тени были нужны, но в магазине была хорошая акция и нахлынули ностальгические воспоминания о 2000х, которым посвятила фирма эту палетку.
Упаковка довольно простая, хотя в значительной степени отражает эстетику того времени. Есть внешний пластиковый чехол для защиты палетки. Всю информацию, включая ингредиенты, можно найти на обратной стороне палетки. Разработанная в виде раскладного телефона, крышка открывается на шарнире и имеет довольно тугую застежку, удерживающую ее закрытой. Дизайн телефона продолжается внутри с зеркалом для экрана, есть детали кнопок.
Это 9-рефильная палитра с 4 матовыми и 5 мерцающими оттенками, представляющими то далекое время. Здесь есть яркий цвет, а также несколько пастельных оттенков и довольно много мерцающих оттенков.
Меня не слишком вдохновляет цветовая палитра, и в целом она не очень целостная.
Все матовые очень мягкие, а два розовых содержат немного пигмента. Мерцающие оттенки кажутся мягкими и маслянистыми, некоторые почти кремовыми, но все они дают цвет на веках.
Понравилось, что оттенки на основе красного не оставляли пятен на коже, а мерцающие тени держались некоторое время, прежде чем начинали собираться в складки. Ни один из оттенков не скатывался, но мерцающие тени немного осыпались под глазами.
В общем, милая потешная палетка теней, без которой вполне можно обойтись, так как цветовая гамма для особых случаев.