Качество, вкус, аромат.
Обожаю варёную любительскую колбасу (это та, что с кусочками шпика). К сожалению, в магазине рядом с домом она бывает редко. Поэтому как только появляется я беру сразу побольше. Но не любую! Ведь не у всех производителей колбаса действительно вкусная и качественная. Одна из торговых марок у которой "Любительская" хороша это "Окраина". Всегда с удовольствием её покупаю. "Любительская" от "Окраина" продукт категории А произведённый по ГОСТу, средней ценовой категории. Колбаса духовитая, нежная, не слишком жирная. В составе нет никакой птицы, только свинина и говядина. Колбаса не пересолена, а этим нынче частенько грешат варёные колбасы. Цвет нежно-розовый. Кусочки шпика небольшого размера (не более пяти миллиметров), беленькие и равномерно распределены. Колбаса не рыхлая, без каких-либо посторонних вкраплений и пустот. Хороша для бутербродов, яичницы, пиццы, солянки и не только... "Любительская" от "Окраина" настолько вкусная, что её не только дети едят с удовольствием, а ведь "фу, она же с жиром", но и наши коты, которые обычно от колбас отказываются.