Интенсивно увлажняет, формирует на поверхности прядей барьер, удерживающий влагу в фолликулах волоса и защищающий от сухости, аромат.
Мои волосы тонкие, редкие и торчат в разные стороны. Мне приходится расчесывать их перед сушкой, иначе они спутываются, но мокрые волосы также очень уязвимы. Чтобы бороться с повреждениями, я использую сыворотки для волос, которые помогают распутать их и обеспечивают столь необходимое скольжение, поэтому я покупаю специальные средства, как эта корейская сыворотка.
Она сделана из смеси масел, включая кокосовое, аргановое, камелиевое, жожоба, абрикосовое, оливковое и марулы. Мне нравится то, что несмотря на эти питательные ингредиенты, сыворотка не кажется тяжелой или жирной. Я наношу ее от уровня ушей до кончиков перед сушкой волос феном.
Также мне очень нравится свежий цитрусовый аромат этого продукта, который не держится долго после нанесения, поэтому не мешает моим духам, наносимым на волосы.
Замечательно, что данное средство делает мои волосы шелковистыми и гладкими, не утяжеляя их, а это редкость, если они пористые и тонкие. Сыворотка не питательная, она нисколько не жирнит волосы, а скорее обладает увлажняющим свойством, к тому же защищает их от пыли и выгорания на солнце в летнюю погоду.
Рекомендую к покупке и использованию в любое время года.