Напольная квадратная раковина Wellsee 230716000

Отзыв о Напольная квадратная раковина Wellsee 230716000:
Качество у раковины на 5+

05.11.2024

Отзыв

Качество изготовления оцениваю на 5+. Такой качественной сантехники я не видела и честно говоря, не ожидала увидеть. В это понятие я вкладываю факт равномерно нанесенного черного матового цвета, ровность углов и литье самой раковины. Все это сделано на 5 с плюсом. Восторг? Восторгище!
Упаковка показалась надежной, завернули так чтобы раковина не повредилась. Думаю, если бы были изъяны, на черном было бы легко заметить. Это можно отнести как в плюс, так и в минус. Царапать намеренно не стану, чтобы проверять, насколько она устойчива, но если вдруг это произойдет, то наверно будет заметно. Но на данный момент она идеальна, и я постараюсь за ней присматривать. И плюс это акрил, его поцарапать трудно. Он сам по себе ударопрочный и выдержит наверно все.
Удобство эксплуатации пока выясняется потому что все еще идет ремонт и она до конца не установлена на свое место. А так, примеряясь, то 45х45 размер должен быть удобен. Примерно такого размера была старая раковина при старом ремонте. Проблем в удобстве с ней не было. По ее же размерам и выбирала эту раковину.
На данный момент-мой совет, если ищете напольную раковину, то берите ее.