Компактный, точный, крепкий.
Не нашел.
Недавно затеял ремонт в новой квартире, решил все делать самостоятельно, соответственно для этого нужен хороший, а главное качественный инструмент. Остановил свой выбор на Рокодиле.
Заказывал на мегамаркете, приехал в срок. Поставляется в тканевом кейсе, что на мой взгляд не совсем удачное решение, ибо на стройке всегда грязно и лучше бы он был просто пластиковым. Но не суть важно. Упаковано хорошо, все лежит в своей ячейке, а именно: само устройство, аккумулятор, кронштейн, адаптер с кабелем тайп си, пульт и инструкция. В общем все, что нужно для начала работы
Внешне нивелир выглядит добротно. имеется резиновая защита, при падении должна помочь, на личном опыте пока не проверял.
Лучи четкие, тонкие и яркие. На открытом солнце не тестил, но в помещении все видно очень и очень хорошо. Да и тем более лучше красных, они мне вообще не нравятся, трудно различать их. Настраивать ничего не пришлось, все уже было сделано за меня на заводе. Это однозначно плюс.
Кронштейн в виде прищепки это крайне удобная вещь. Цепляется почти куда угодно, много места не занимает, мне понравился.
Что касаемо погрешности, она тут минимальная. Проверял по другому, заведомо точному уровню, и получилось что то около 2 мм, что в пределах нормы.
В итоге я покупкой доволен, своих денег 100% стоит. За качество всегда нужно было платить. Тут я хотя бы уверен, что нивелир прослужит мне долго и не сломается на следующий день как его более дешевые аналоги.