Отдельностоящая ванна 149х78 Wellsee Chic Riviera

Отзыв о Отдельностоящая ванна 149х78 Wellsee Chic Riviera:
Эта ванна - богиня в мире ванн.

06.11.2024

Достоинства

Качество упаковки и комплектной сантехники. Утонченные и высокие стенки ванны. Компактный размер. Хорошая доставка до порога даже в КП. Отличная цена.

Недостатки

Не имеет.

Отзыв

Начну свой отзыв с благодарности продавцу и курьерской т. к.. Нам доставили ванну в КП целой и невредимой. Упаковочке не хватало бантика, чтобы она выглядела как настоящий подарок. Ни одного заломанного угла и повреждения. Достали все при нас для осмотра на месте. В коробке были отверстия под руки для пешей транспортировки, мы ее так и упаковали обратно и понесли до комнаты. А к порогу принесли курьеры.
Ванна очень хорошая для своей цены. Овальная, белоснежно-блестящая. Привлекает своими высокими стенками, тончайшими бортами. Размер 149 х 78, и в комплекте со своим сифоном, донником (под ним грязесборник) и фирменной деталькой на перелив. Это все мы выбрали белого цвета (есть еще 3 других цвета). По первому впечатлению и последующему монтажу все сделано качественно. Ванна не похожа на ванны конкурентов, хоть ее форма достаточно популярна.
Именно качество упаковки, полный комплект качественной сантехники, прилагающийся для работы ванны, утонченность форм и отличает ее от всех других ванн, которые мы вообще рассматривали. А купание в ней сопоставимо с походом в дорогой спа-салон. Эта ванна - богиня в мире ванн.
А 65к - такую сумму мы отдали за все. Каждая копейка, естественно, отработана продавцом и его товаром).