Реально помогает, рабочий состав, быстро впитывается и смягчает кожу.
Их нет.
С псориазом столкнулась относительно недавно и для ускорения заживления пятен использовала именно этот крем. Вообще выбирала его просто по отзывам в Интернете, как и все. Изучила состав, для меня было важно, чтобы у кожи не было привыкания, как это бывает с гормональными кремами. Здесь же в составе нет ничего гормонального, что для меня огромный плюс. На упаковке есть вся подробная информация о компонентах и о том, как они действуют. Сам крем почти не имеет никакого запаха, консистенция обычная, не жирная. При нанесении не возникает никаких неприятных ощущений, крем быстро впитывается и почти сразу снимает неприятную стянутость кожи и зуд. По началу наносила 2 раза в день, а как только кожа стала заживать, начала использовать крем только 1 раз в день. Пятна стали "таять" на глазах, естественно, тут важно не забывать про соблюдение диеты и основное лечение. Крем классно помогает именно ускорить процесс. Я однозначно довольна результатом и в случае рецидивов буду сразу идти в аптеку за этим кремом, чтобы не дать пятнам "расползтись"".