Вкус, состав.
Доброго вечера!
Как-то, у меня случилось то ли отравление, то ли ротавирусная инфекция, но, вылечив все сопутствующие двум разным заболеваниям одинаковые симптомы, на следующий день мне захотелось чего-то такого" кисло-солёного. Тем более, что такое сочетание вкусов является моим любимым.
Маринованные огурцы, равно, как и солёные мне особо нельзя. И тут я вспомнила про мой любимый томатный сок.
Иной раз ничего не доставляет такого удовольствия, как томатный сок. Не то, что иногда - всегда, просто-напросто.
Готова употреблять этот сок в любое время дня и ночи.
За соком планировала зайти в магазин "Победа", но, зайдя в магазин Фикс-Прайс, купила этот сок в этом магазине.
Отхлебнув пару глоточков, уже, не смогла остановиться и начала пить залпом, несмотря на то, что сок был довольно холодным.
Долго не хотела покупать этот сок, так как, остерегалась кислого сока, ведь, маринованные огурцы я не ем по этой причине.
Вдоволь нагулявшись по магазину я снова подошла к этому соку и, даже, не читая состава судя по всему, так как, читаю сейчас как в первый раз, решилась на покупку.
Сок оказался просто обалденно вкусным.
Кислота была скрыта сахаром и это оказалось так вкусно.
Обычно, кроме кислой составляющей в сок не добавляют ничего. А здесь была подобрана золотая середина сладости.
Вспомнив про не купленный сок за которым я так стремилась, подумала, что теперь буду покупать только этот сок и тот сок мне больше даром не нужен.
Стоимость оказалась просто копеечной, если рубли можно так обозначить имея ввиду, что стоил сок очень дёшево по сегодняшним меркам.
И стоимость оказалась равна 69 рублям.
Однако, не всё так просто.
На следующий день я купила томатную пасту и по чистой случайности добавила к сделанному соку такое же количество сахарного песка, которое содержал в себе тот сок из магазина "Фикс-Прайс",
Упаковка сока ничем таким особенным не примечательна и её запросто можно спутать с каким-либо другим соком.
Преобладают лишь красные, чёрные и зелёные тона.
Зато, расцветка данной цветовой гаммы вполне понятна. А чёрный цвет, конечно же, немного под вопросом.
Коробочка с соком, а мне больше нравятся именно коробочки, снабжена крышечкой, открыв которую можно начать употреблять данный напиток.
В составе кроме натуральных составляющих ничего лишнего не добавлено.
На упаковке есть ободряющая надпись про пожелание яркого дня.
Кроме этого много другой информации.
Например, состав сока, калорийность, производителя и объём равный одному литру.
Всю интересующую информацию можно прочитать, просто купив этот сок.
Конечно же, я буду с удовольствием рекомендовать этот напиток к употреблению.