Молоко "Вкусняев" 3.2%

Отзыв о Молоко "Вкусняев" 3.2%:
Хорошее молоко

06.11.2024

Достоинства

Вкус, состав, стоимость.

Недостатки

Отзыв

Доброго вечера!
Этот отзыв будет снова о молочном продукте, а точнее о молоке всё той же марки - "Вкусняев". Про отборное молоко этой марки я, уже, оставляла отзыв, и вот назрел очередной про молоко жирностью 3.2%.
Как ярый любитель молока вообще и этой марки в частности, знаю, что хорошего молока очень мало на прилавках магазинов.
Появляются новинки я их, конечно же, пробую. Если новое молоко мне нравится я пишу отзыв, если молоко не понравилось, я тоже оставляю о нём отзыв.
Молоко данной марки оно отличное - все его виды.
Это молоко имеет настоящий вкус молока, а не непонятно чего вообще, как очень часто как раз и бывает.
С таким молоком приятно просто попить чай.
Без молока чай не приемлю.
От отборного это молоко, немного, всё же, отличается.
Молоко о котором идёт речь в отзыве менее жирное и подойдёт для тех, кому жирное противопоказано. Баснословной жирности в нём нет.
Когда подогрела и попробовала оно мне не понравилось своей "пустоватостью".
То ли дело отборное. Вот в этом молоке жирность ощущается просто отлично .
Здесь же, в этом молоке, приятной для вкуса жирности особо не ощущается.
Горечи или неприятного вкуса в нём тоже нет.
Купила это молоко только из-за уценки, но и без уценки, иногда, тоже покупаю.
Чтобы молока было более-менее в чае и чай было приятно пить, его нужно наливать довольно много. Но и в этом случае жирность не особо ощущается.
Судить строго не имеет смысла, ведь, молоко заявлено как таковое с жирностью менее, чем у отборного, потому ожидать лучшей жирности особо и не стоило.
Однако, молоко это, всё же, имеет натуральный вкус, поэтому оцениваю этот продукт по достоинству.
Рекомендовать продукт, конечно же, буду.
Стоимость, если покупать в "Находке" или "Магните" не заоблачная, порядка 70 с небольшим рублей.

Молоко "Вкусняев" 3.2% фото 1