PEPTIDE PRO Коллаген лифтинг-сыворотка Librederm

Отзыв о PEPTIDE PRO Коллаген лифтинг-сыворотка Librederm:
Моментальный + накопительный эффект и обновлённая формула!

06.12.2024

Достоинства

Даёт моментальный эффект лифтинга
Помогает в борьбе с морщинками
Очень приятная текстура
Обновленная формула и состав: ).

Недостатки

Их нет.

Отзыв

Недавно, пополняя свои запасы баночек для красоты и ухода, обнаружила, что одна из моих любимых линеек ухода за кожей, обновила свои формулы и составы. Речь про серию с коллагеном от Либридерм, которая теперь помимо коллагена, обогащена пептидами. С пептидами в уходе ранее не была знакома, потому брала с опаской, так как не знала вообще, что это за зверь такой, и как поведет себя на моей привередливой коже. Но опасения были напрасными. Этой линейкой пользуюсь очень давно, уже года 3 точно. Может даже дольше, моей коже подходит отлично. Уходом Либридерм в целом всегда была довольна. А тут случился настоящий восторг. Пока что в обновлённой форме у меня только лифтинг-сыворотка (кремы пока старые, еще без пептидов), потому тестировать начала с нее и делюсь отзывом с Вами.
Сыворотка всё также даёт моментальный эффект лифтинга. Помимо этого при регулярном использовании она дает неплохой накопительный эффект. Эта линейка антивозрастная. Могу рекомендовать ее девушкам 30+, ну или раньше, если есть необходимость в антивозрастном уходе.
Текстура у сыворотки такая же как и ранее – легкая, невесомая, не жирная и очень приятная. Она легко впитывается. Не забивает поры.
Сывороткой в обновленном варианте (с добавлением пептидов) пользуюсь около месяца, за это время заметила, что кожа стала явно более упругой и эластичной, даже по утру, когда я только проснулась и еще не привела себя в порядок, кожа выглядит также свежо, как в 20-25 лет, что не может не радовать. С морщинками сухости и заломами сыворотка справляется на ура, также она постепенно маскирует и морщинки, вызванные силой времени и возраста))
В общем очень осталась довольна покупкой, точно попробую всю линейку в обновленном варианте) а вам для начала советую начать с сыворотки и дневного кремика: ).

PEPTIDE PRO Коллаген лифтинг-сыворотка Librederm фото 1 PEPTIDE PRO Коллаген лифтинг-сыворотка Librederm фото 2 PEPTIDE PRO Коллаген лифтинг-сыворотка Librederm фото 3