Похудела уже через месяц.
После 35 лет я заметила, что похудеть стало почти невозможно. Даже если старалась питаться правильно и ходить на прогулки, стрелка весов стояла на месте. Вес колебался максимум на килограмм и это сильно выбивало из колеи. Я постоянно чувствовала усталость, хотелось сладкого, особенно вечером. Тогда решила попробовать Берберин. Прочитала, что он помогает наладить обмен веществ. Начала пить его каждый день, хотя чуда не ждала. Первое, что заметила через неделю это то, что пропала постоянная тяга к еде. Я перестала открывать холодильник просто так, а перекусы между приёмами пищи почти исчезли. Постепенно стало легче вставать по утрам, появилось больше энергии. Через месяц на весах увидела заветные минус 4,8 кг, без диет и жёстких ограничений. Живот стал меньше, отёки ушли, одежда села лучше. Самое приятное в приеме - нет чувства стресса, как при диетах. Всё происходит мягко и естественно. Сейчас планирую пройти второй курс, потому что впервые за долгое время я вижу реальный результат и чувствую себя уверенно!