Питает, придает блеск.
Не подойдет для жирных у корней волос.
Хорошая маска для волос имеет большое значение для их красоты, поэтому я предпочитаю покупать корейские средства такие как эта, которая обещает салонный уход на дому, содержит оливковое масло, керамиды, аминокислоты и кератин. Предполагается, что она поможет справиться с секущимися кончиками и тусклыми/слабыми волосами.
Я наношу эту маску после мытья головы только от уровня ушей до кончиков прядей, потому что она слишком питательная для моих жирных корней. У нее приятный запах, который не стойкий и не особенно запоминающийся.
Сначала я начала использовать эту маску как обычный кондиционер после каждого мытья. Хотя она сделала мои волосы довольно шелковистыми и гладкими, но также утяжелила их и сделала грязными раньше обычного.
В конце концов, я начала использовать это средство более экономно, а затем передала его маме — у нее гораздо более густые волосы, которые осветлены и могут немного виться.
Маска хорошая, я не буду снижать ей оценку, но мои волосы слишком тонкие для нее, она слишком утяжеляет мои пряди. Это неплохой продукт, просто не для меня.
Средство отлично подойдет для обесцвеченных, чрезмерно обработанных, сухих или поврежденных волос.