Достоинства: Не жирный, быстро впитывается, хороший состав.
Недостатки: Не везде можно найти, чтобы купить.
Отзыв: Он мне помог вылечить мою застарелую бляшку псориаза на ноге, она у меня была одна, но давно и убрать у меня её не получалось, а этим кремом удалось, главное что он ни какой то гормональный. Теперь всегда держу в аптечке чтобы если что заразу эту убить.
Достоинства: Отличный состав на травах, заживляет хорошо, не раздражает даже очень чувствительную кожу.
Недостатки: Надо тскать в продаже.
Отзыв: Просто универсальный лечащий крем приятной текстуры - Псорисан для меня стал спасением при аллергическом дерматите. Он снимает все раздражения, убирает сухость, заживляет, при этом не вызывает никаких неприятных реакций или жжения. Действует примерно как пантенол, но при этом ещё имеет и обеззараживающий эффект, и в составе у него очень много активных растительных компонентов (масла и экстракты, например- чёрного тмина, женьшень, бурые водоросли), Д-пантенол, панты марала, много ещё чего, но гл… Читать далее
Достоинства: Хорошо снимает раздражения, заживляет.
Отзыв: Мне важно то, что это гипоаллергенный крем, хотя в составе есть травы, но они не вызывают нежелательных реакций. Кожа заживает под ним быстро, без шелушения и раздражений, сам крем приятно пахнет и текстура лёгкая. Впитывается он быстро, и помогает тоже почти сразу. И каких-то проблем при его применении не было, даже на участках, где дерматит сильно разгулялся, можно наносить. Беру его теперь постоянно, себе и детям, наверное, ещё возьму для сестры и мамы, такой крем никогда не помешает как заж… Читать далее
Отзыв: У меня у дочки сильный псориаз, особенно когда понервничает, после экзамена или даже контрольных просто ужас, что происходит. Посоветовала наш дерматолог попробовать псорисан, сказала, что это новый крем, но показывает хорошую эффективность. Мы почитаем, что состав абсолютно натуральный, поэтому решили почему бы и нет. По итогу нам результат понравился, хорошо увлажняет, быстро снимает зуд и покраснения. Из-за этого до сильных ранок почти не доходит.
Отзыв: Крем приятный по консистенции, быстро впитывается, не водянистый и не сильно жирный. Мои бляшки псориаза после его использования начали исчезать через неделю уже, а через месяц и вовсе все сошли. Теперь только этим кремом решила пользоваться, другие так не помогали (.
Отзывы на Псорисан в категории Прочее.