Скраб для тела Rituals The Ritual Of Ayurveda

Отзыв о Скраб для тела Rituals The Ritual Of Ayurveda:
Один из лучших скрабов по своему аромату.

14.11.2024

Достоинства

Аромат, уходовые свойства, масла в составе.

Недостатки

Разве что высокая цена.

Отзыв

Долгое время я мечтала о продукции этой торговой марки и наконец-то решила порадовать себя покупкой гималайского скраба для тела.
Первое, что меня поразило, — это невероятный аромат. Хотя восприятие запахов дело личное, на мой взгляд, этот скраб может соперничать с известными люксовыми парфюмами. Аромат остается на коже долго, и после использования этого скраба мне не требуется наносить парфюм.
Скраб состоит из масла и соли. Мелкие солевые частички деликатно отшелушивают кожу, не повреждая её. После применения этого средства кожа становится очень мягкой, гладкой и приятной на ощупь.
Средство легко смывается, оставляя на коже легкую масляную пленку, которая увлажняет её. После использования не возникает необходимости в дополнительном креме. Хотя я называю это масляной пленкой, ощущения дискомфорта нет, так как масло быстро впитывается, и после душа можно сразу надевать одежду.
Необходимое количество этого скраба умеренное. В первый раз я, привыкнув к другим брендам, взяла слишком много, и из-за масла не все впиталось. Единственный минус это цена. Как и вся продукция этой фирмы, скраб довольно дорогой, поэтому не каждый может позволить себе использовать его постоянно. Но как разовое удовольствие он просто великолепен.