Диффузор Bago home Праздничный город

Отзыв о Диффузор Bago home Праздничный город:
Отличный новогодний аромат!

14.11.2024

Достоинства

Приятный, необычный аромат, шикарный внешний вид флакона.

Недостатки

Отзыв

Не за горами новый год и думаю многие, в том числе и я начали понемногу готовиться к этому празднику. Первое что я сделала - это повесила огоньки на окна и купила новый диффузор с интригующим названием «Праздничный город», согласитесь, ведь ничто иное не может настроить на праздничный лад как приятный и необычный аромат.
Данный аромат действительно оказался довольно-таки приятным, сочетание ягод с лёгкой кислинкой, с дополненным утонченным ароматом лаврового листа и кедрового дерева, создает ощущение зимней сказки.
Для ароматизации достаточно буквально 2-3 палочек, пористая структура палочек отлично впитывает и передает аромат. Если аромат становится менее насыщенным, то я просто переворачиваю палочки во флаконе.
Что касается расхода, в принципе, расход достаточно экономичный. За две недели жидкости во флаконе убавилось совсем немного, думаю, месяца на два должно хватить.
Оформление мне тоже очень понравилось. Флакон с аромажидкостью выглядит сдержанно и стильно. Стеклянный, прозрачный с серебряной крышкой. На лицевой стороне флакончика размещена наклейка с наименованием аромата и логотип бренда. Диффузор прекрасно подойдет на подарок!
Вывод: выбором аромата я более чем довольна! Этот диффузор наполнил мой дом ароматом, создав приятную предновогоднюю атмосферу уюта и тепла.

Диффузор Bago home Праздничный город фото 1