Вкус.
Ароматизаторы.
Доброго вечера!
Много раз покупала в "Фикс-Прайсе" вот такое мороженое и кажется, что оно мне надоело.
Вкус, уже, вообще не радует так, как прежде. Пришло время расстаться с этим мороженым, видимо.
И, всё-таки, опишу этот вкус, так, как ощущала его раньше.
Но, прежде, всё-таки, хотелось бы описать упаковку продукта.
Как выглядит упаковка видно на фото, но, хотелось бы выразить своё мнение по этому поводу.
Летом мне очень сильно захотелось мне мороженого разумеется.
Зашла в магазин "Фикс-Прайс" и вспомнила о своих желаниях.
В это самое время я как раз, уже, была у холодильника с мороженым.
Так как, упаковка в которую упаковано мороженое очень яркая, она и привлекла моё внимание. Заинтересовавшись ранее не опробованным лакомством я взяла одну штучку на пробу.
Съела только дома. И оно мне очень сильно понравилось.
Упаковка яркая, приятного цвета. Кроме ярко-зелёного цвета сюда замешан насыщенный розовый цвет. Получилось очень красивое сочетание. Смотрите фото.
Кроме этого надписи на упаковке выглядят красиво и не только за счёт включённых в надпись прописных букв, но и за счёт того, что нанесены они золотистым цветом.
Кроме всего этого имеется очень реалистичное изображение вишни и фисташек.
И, наконец, пару слов про вкус мороженого.
Мороженое показалось мне очень вкусным, покупала его не раз.
На вкус не пустое, а действительно сливочное, как и написано на упаковке.
Это мороженое оно двухслойное. Первый слой - это вишнёвый слой, второй слой - фисташковый.
Кроме того, слои мороженого различаются по цвету.
Тот слой, что со вкусом вишни он розового цвета, второй - зелёного.
Цвета расположены по спирали. Правда такой порядок только на самом верху, ниже рисунок не соблюдается.
Кроме вкуса вишни чувствуется второй вкус - фисташковый.
Сладость вполне ощутимая. В мороженом много сахара.
Состав многокомпонентый, но и отличный настолько, насколько это возможно, при отсутствии пальмового масла и другой страшноватой химии, но, при наличии ароматизаторов.
Весь названный двойной вкус делают ароматизаторы.
Вместо пальмового масла указано сливочное. А в составе стаканчика кокосовое.
В общем и целом состав вполне неплохой, если не считать ароматизаторов. Красители в составе этого мороженого натуральные.
Зная реальный вред от ароматизаторов, не хотелось бы их кушать.
Рекомендовать это мороженое, всё же, буду.