Жидкий пластырь Афапласт спрей с серебром

Отзыв о Жидкий пластырь Афапласт спрей с серебром:
Жидкий пластырь-спрей, удобная обработка ран

06.09.2025

Отзыв

Хочу поделить отзывом на моего помощника, который мне помогает при мелких ранах, порезах, мозолях защитить поврежденную кожу от инфицирования, трения об одежду, попадания грязи и воды в рану. Это жидкий пластырь Афапласт с пантенолом и серебром. Он имеет антибактериальный и регенерирующий эффект, благодаря как раз серебру и пантенолу в составе.

Жидкие пластыри беру часто, этот вариант впервые, он в формате спрея. Небольшой флакончик объемом 60 грамм, цена на озоне составила 407 рублей.

Применение такого пластыря следующее: нужно встряхнуть флакончик и распылить на сухую рану на расстоянии небольшое количество средства. Афапласт быстро высыхает, и уже спустя 3-5 минут можно продолжать привычные дела. Пластырь образует легкую водонепроницаемую пленку, на коже ее практически не видно. заметен лёгкий блеск и все.
Такая пленочка у меня лично держится около трех дней, я часто вожусь в воде и с этим испытаением точно Афапласт справляется, рана не размокает, защищена.
Также заливаю мозоли им.
Отмечу, что формат спрея показался мне наиболее удобным вариантом жидких пластырей. Сам флакончик тоже небольшой и спокойно поместится в сумочку. Советую.

Жидкий пластырь Афапласт спрей с серебром фото 1 Жидкий пластырь Афапласт спрей с серебром фото 2 Жидкий пластырь Афапласт спрей с серебром фото 3