Акрил теплый и легкий
Есть углубление, в которое можно сесть
Угловая конструкция освободила место
С каркасом и экраном выглядит стильно.
НЕТ.
Хочу поделиться своим опытом использования угловой акриловой ванны размером 150 х 150 см, которую я установил совсем недавно. Я выбрал в комплекте каркас и экран, что в последствии стало отличным решением для моей ванной комнаты.
Установка ванны прошла довольно просто. Хотя я сам не решился заниматься этим процессом и вызвал мастера, он справился с работой быстро и качественно. Ванна отлично встала в угол комнаты, что позволило сохранить лишнее пространство и сделать интерьер более свободным и уютным. До нее стояла обыкновенная прямоугольная ванна и в сравнении новый вариант конечно лучше.
Кроме того, в этой ванной предусмотрено специальное углубление, которое очень удобно. В него можно присесть или поставить необходимые вещи. И если возникнет такое желание - в бортик ванны спокойно встанет душ со смесителем. Это добавляет дополнительный функционал и позволяет максимально адаптировать ванну под себя.
Что касается самой ванны, то она выглядит стильно и современно. Акрил придает ей легкость и тепло, а размеры идеально подходят для комфортного приема ванны. Я в полном восторге от покупки и рад, что выбрал именно эту модель. С продавцом пообщался только по доставке. Показался дружелюбным, на все вопросы ответил.