Корректор для лица Sisley Stylo Lumière

Отзыв о Корректор для лица Sisley Stylo Lumière:
Корректор отличного качества + увлажнение

22.11.2024

Достоинства

Состав, легкая текстура, естественно смотрится на коже, увлажняет.

Недостатки

Карандаш-хайлайтер естественный блеск дает, предпочитаю более матовые варианты.

Отзыв

Здравствуйте! Хочу рассказать об этом варианте стика-кушона, который стал важной частью моего ежедневного макияжа. Добавлю его оформление на фото, но по этой части выглядит стандартно - аккуратный блестящий карандаш с плотным колпачком и мягким спонжем-аппликатором внутри. Много наносить смысла не вижу, по тону кожи соответствует + впитывается сильно добавляя увлажнения и создавая ровный тон. Я бы сказала, что по нанесению без особенностей - сначала точки делаю, потом растушевываю как стандартный корректор.

Если про плюсы этой модели - то это состав, идет на растительном глицерине с добавлением экстрактов. Я по себе говорю - но по-моему состояние кожи через недельку хождения с декоративным корректором стало лучше. Более увлажненная, естественно ровная кожа. Не особо жидкий и как уже сказала, очень легкий по текстуре. Кожа дышит, поры не бьются. В местах нанесения смотрится естественно (не пятном).

Минусы мои субъективные, брала из-за состава, приятного аромата и совпадения под цвету, но пропустила часть про хайлайтер. Дает блеск, вроде бы и естественный, но я все же предпочитаю добавлять матовую пудру, чтобы лишнего не сиять. О покупке не жалею, во-первых, флакон живет хорошо и выглядит очень дорого, во-вторых, эффект от самого корректора нравится.

Корректор для лица Sisley Stylo Lumière фото 1