Всем привет, ситуация такая, я худела на оземпике, потом санкции, все дела, все знают о чем я. Естественно из-за неподъёмной цены, я перестала его принимать и как то подзабросила это дело, а на нем я на минуточку скинула 22 кило! Вес держала в районе 88-90кг, ни туда и ни сюда. Пришла проверить анализы к врачу, и врач так удивленно на меня, что столько аналогов с семаглутидом, мол чего я время теряю. В аптеке оказался в начальной дозировке только только этот препарат, жаль конечно по итогу. Инструкция мудрёная, пришлось лезть в интернет, чтобы до конца разобраться, ну да ладно с этим справилась. ставила укол днем, стало плохо ночью, состояние будто я вечером выпивала без меры, тошнота, диарея на ровном месте, лоперамидом и цитрамон вроде подсобрала себя в кучу, нехорошо мне было три дня, подумала, что фрукты плохо помыла. А нет, на втором уколе это повторилось, только хуже. Жаль потраченных денег конечно, шприц начать, никому не пристроишь, пришлось выкинуть, буду пробовать другой препарат, надеюсь мне повезет.