Семавик Некст (Semavik Nekst)

Отзыв о Семавик Некст (Semavik Nekst):
На мне не работает!

Не рекомендую
06.01.2026

Недостатки

Не помогает похудеть, больше побочек.

Отзыв

Хочу оставить негативный отзыв о семавик некст, потому что мой опыт оказался далек от ожиданий. Назначили как средство для снижения аппетита, но по факту получила больше проблем чем пользы. Уже с первых недель появилась постоянная тошнота, слабость и ощущение? что желудок стоит. Есть не хотелось совсем, но вместе с этим пропали силы и нормальное самочувствие. Вес действительно начал уходить, но очень резко и как будто за счет обезвоживания. Появилась сухость во рту, головокружения, иногда даже подташнивало от запахов еды. Самое неприятное это постоянный дискомфорт в животе и ощущение тяжести. Но аппетит снижен был недолго, потом проснулся сильный, я бы сказала жор, и я опять наела кг с плюсом (( Цена при этом совсем не маленькая, а результат сомнительный. Для себя решила что такой способ похудения мне точно не подходит и повторять курс желания нет.

Другие отзывы на Семавик Некст (Semavik Nekst)

06.01.2026 09:20
Вам сразу с ходу назначили семавик некст? Не на препарат надо грешить, а на вашего врача! Препарат назначается всегда с минимальной дозы – это просто семавик 0,25. Постепенно наращивается под контролем врача дозировку, и только потом уже на 1,7 и 2,4 семавик некст переходят. Я именно по такому принципу сейчас скидываю вес, сейчас на дозировке 1,7, а начинала с 0,25, и никакой тошноты и ничего отрицательного со стороны организма не было, аппетит снизился сразу. Но не напрочь отбил аппетит, потому что, скажу так, взяв вашу ситуацию сразу с некста, у меня была щадящая дозировка. Я ела, но немного, и стараюсь соблюдать БЖУ, так организм получает питательные вещества, поэтому и нет потери сил, головокружения – это свойственно тем, кто голодает, чего делать нельзя.