Мягкий вкус.
Вкус на любителя.
Доброго выходного дня!
Ничего не поделаешь, а бывают в нашей жизни такие периоды, когда хочется очень какой-нибудь копчёно-варёной колбасы.
Так получилось и у меня.
Стала искать по магазинам в поисках лучшей среди недорогой ценовой категории.
В "Пятёрочке" всё тоже самое" выбрать, уже, не из чего.
Очень нравящийся мне сервелат "Стародворье" куда-то запропастился.
Добралась до магазина "Магнит", но, увы и тут меня ждало полнейшее разочарование.
Однако, зная наизусть ассортимент магазина Победа, пришлось покупать всё-так в "Магните".
Помню, что так мне не хотелось этого делать, но, всё-таки, прямо заставила себя купить эту вот марки "Delikaiser".
Мне прямо категорически не нравится такая колбаса, которая, не полностью состоит из мяса.
Было видно, что, в колбасе есть и другая составляющая - обычная однообразная масса не разбери из чего, в которую включены кусочки мяса.
Ну вот не нравится мне эта масса и всё тут.
Хочу, чтобы было одно только чистое мясо, как в той колбасе марки "Черкизово" о которой у меня есть отзыв.
Но, по цене, которая подходит к остаткам денег в кармане, а точнее в кошельке, мне такая хорошая колбаса временно не подходила.
Вот и пришлось купить эту.
Хотела, уже, было уйти, но, передумав и решив снова протестить, полки с этим мясным товаром, вернулась.
Выбрала эту колбасу марки "Delikaiser".
Дома, конечно же, обломилась со вкусом. Однако, несмотря на это обстоятельство скушала почти всю за один вечер.
Вкусовая привлекательность, наверное, средняя. Не выше - это точно.
Есть привкус присущий именно балыковой колбасе.
Этот привкус можно охарактеризовать не как мясной, а как - не знаю с чем сравнить какой.
И этот неприятный вкус будет преследовать вас на протяжении всего употребления этого продукта.
В целом не всё так плохо, скорее всего, со вкусом колбасы, так как, всё-таки, я её скушала всю. И второе, всё-таки, вкус колбасы очень мягкий и довольно, всё-таки, приятный.
Кусочков мяса в этой балыковой колбасе не очень много. Но, таково специфика этой колбасы и другой она просто не бывает.
Состав просто шикарно поганый.
Прочитала сейчас, даже, дочитывать не стала.
Кроме глутамата натрия имеющего ещё и отчество "1 - замещённый", в состав включён и ароматизатор.
Колбаса мне показалась чуть сладковатой.
Наверное, это химия так сказывается на вкусе, так как, сахара или подсластителя в составе я не нашла.
Самое вредное здесь для здоровья человека - это нитритно-посолочная смесь.
Добавлены пряности и экстракты пряностей и куча всякой химии кроме усилителя вкуса.
Обычно, если в составе имеются химические обозначения, я не проверяю в интернете их вредное значение для человека.
Просто, я избегаю покупок таких продуктов.
И, когда, мне приходится поглощать такие продукты, я понимаю, что отравляю свой организм и в особенности кишечник.
Колбаса была упакована в прозрачную с передней стороны упаковку. На упаковке имеется красочный стикер с названием вида колбасы и, собственно с названием марки.
Под стикером имеется состав этого вида продукта.
Сейчас такую специфику размещения состава имеются многие марки колбасы.
Во вкусе колбасы достаточно соли. А вот рекомендовать эту колбасу затрудняюсь.
Если вам нравится такая колбаса не яркого копчёного вкуса и не яркого выраженного мясного вкуса, то, вам лучше выбрать другую колбасу, всё-таки.
Все необходимые фото будут размещены внизу отзыва.