Состав, лифтинг эффект.
Не обнаружила.
Я всегда следила за своей кожей, но последние полгода заметила, что она стала… увядать. Появились мелкие морщинки, особенно заметные утром, овал лица стал немного плыть. Короче, срочно нужен был лифтинг! Перепробовала кучу разных кремов, сывороток, но результат был минимальным. И тут я наткнулась на ночной омолаживающий крем для лица Librederm Collagen Peptide Pro. Красивая упаковка, сразу привлекла внимание, но главное – состав! Огромное количество пептидов! И я решила рискнуть. Сказать, что я в восторге – это ничего не сказать! Крем имеет приятную, нежирную текстуру, быстро впитывается и не оставляет липкости. Запах тонкий, ненавязчивый. Уже после первой недели использования я заметила, что кожа стала более подтянутой, морщинки стали менее заметными. Овал лица действительно подтянулся, и это не просто мое ощущение, а констатация факта! Через месяц использования эффект стал ещё более выраженным. Даже тон кожи улучшился, стал более ровным. Я очень довольна результатом! Collagen Peptide Pro – это не просто крем, это настоящее волшебство! Он прекрасно увлажняет кожу, не забивает поры, и, что самое важное – работает! Я использую его каждый вечер, и просыпаюсь с ощущением комфорта и вижу в зеркале свежую, отдохнувшую и подтянутую кожу. Этот крем всем рекомендую– прекрасное сочетание роскоши, эффективного состава и потрясающего результата!