Пылесос Redmond VR1324S WiFi

Отзыв о Пылесос Redmond VR1324S WiFi:
Уборка без стресса

Удобство эксплуатации
25.11.2024

Достоинства

Убирает крошки и игрушки, моет пол.

Недостатки

Не увидела.

Отзыв

Когда я покупала робот-пылесос, особо не верила в его чудесные возможности. Думала, что будет пылиться в углу. Да, настрой был у меня такой сомнительный, знаю. Но я уже устала убираться в трехкомнатной квартире. У меня, еще, к тому же, дети, работа, и ещё куча дел, на которые времени еле-еле хватает. Поэтому решила рискнуть, вдруг поможет. Как раз многие хвалили его.
Забегая вперед скажу, что до идеала ему далеко. Но под идеалом я имею в виду, до блеска вымытый пол, по которому можно провести белой тряпкой и не будет ничего. В принципе, той уборки, которую он выполняет, мне вполне хватает. Главное для меня, чтобы не было песка и визуально было приятно смотреть. Остальное сделаю сама в генеральную уборку, когда будет время.
Ведь у меня вон дома маленькие разбойники. Постоянно болтаются по квартире, рассыпают крошки, бросают игрушки. Включаю робот и он убирает то, что они натворили.
Он, кстати, еще и моет. Единственное, что приходится “помогать” - снимать и мыть тряпку после каждой уборки. Но и это мелочи, по сравнению с тем, что мне не нужно ползать по всей квартире с тряпкой после работы.
Ещё у него есть фишка такая: сам возвращается на зарядку, и сам опорожняет пылесборник. Я бы сказала, что это удобно. Мусор вытряхивать не надо, плюс пыль не летит во все стороны. Стоит теперь чистенький пылесборник, и я не задыхаюсь от пыли.
В общем и целом, он делает уборку легче и проще. Это главное, так что цель покупки успешно достигнута).