Унитаз подвесной Wellsee Pure 182604001

Отзыв о Унитаз подвесной Wellsee Pure 182604001:
Не успел установить унитаз, а уже в восторге

Удобство эксплуатации
28.11.2024

Достоинства

В комплекте крепежи и сиденье с крышкой микролифт
Красивый черный цвет, равномерно прокрашенный
Отличный отзывчивый продавец
Аккуратно доставляют до квартиры.

Недостатки

Пока не имеется.

Отзыв

Недавно мне доставили унитаз, и пока что я его ещё не использовал, но первых впечатлений от покупки достаточно, чтобы рекомендовать минимум продавца и как максимум - унитаз! Продавец был невероятно компетентен и всегда на связи, когда я нуждался в его помощи. Это создало ощущение доверия, и я был уверен, что выбрал правильный магазин для покупки.
Унитаз пришел в комплекте с необходимыми крепежами для навески на инсталляцию, что очень удобно — это значительно упростит процесс установки. Я уже изучил инструкции и готов к установке сразу, как приедет инсталляционная система.
Что касается самого унитаза, он натурально черного цвета с матовым покрытием, и мне это очень нравится. Этот стильный и современный дизайн станет прекрасным дополнением к интерьеру моего туалета. Я уверен, что он будет выглядеть шикарно.
Хотя я еще не пользовался им, я уже в восторге от приобретения! Надеюсь, что в будущем мой опыт использования будет только положительным, и я обязательно дополню отзыв после того, как начну пользоваться этим замечательным унитазом!