Средство санитарно-гигиеническое"Чистин" Универсал

Отзыв о Средство санитарно-гигиеническое"Чистин" Универсал:
Отличное средство для уборки в ванной комнате, туалете и на

29.11.2024

Достоинства

Эффект, стоимость.

Недостатки

Запах.

Отзыв

Доброго вечера!
Сегодня попытаюсь оставить отзыв на средство для уборки "Чистин" Универсал на основе обычного, но, далеко не безвредного или ароматного хлора.
Продукт относящийся к бытовой химии купила в магазине "Магнит".
Увидела на полке среди других средств для уборки белый ценник с цифрой 79, а дома как раз такое заканчивалось и решила приобрести. Цена более, чем понравилась мне тогда.
Скоро напишу почему "понравилась тогда".
У нас дома такое средство стоит и в ванной комнате и на кухне, чтобы не таскать одну бутыль туда-сюда.
На кухне я отмываю до чиста умывальник, а в туалете - унитаз, в ванной - раковину.
Верю этому средству как отличному средству по дезинфекции, если, где, требуется это.
Бывает, что та тряпка, которой я мою пол запачкалась, тогда, тоже применяю это средство.
После воздействия средства тряпка становится очень чистой. Средство возвращает тот первоначальный цвет этому средству для уборки, то бишь тряпке для мытья пола, какой был до начала использования.
Масса у средства для дезинфекции и уборки очень хорошая. Вес составляет 750 граммов или, если быть точнее - миллилитров.
О двойном эффекте нужно было написать в самом начале отзыва. То есть, средство и дезинфицирует и очищает. Оно просто незаменимо в доме во время уборки.
Как и все подобные средства это тоже закрывается наглухо на крышечку, чтобы отвернуть которую нужно ещё постараться. Крышечка отвинчивается вместе с красной частью, которая считается горловиной и находится под крышечкой.
Но, это не самое важное. Главное, что средство очень хорошее, довольно густое и отлично справляется с поставленными задачами.
По поводу тугой крышечки, могу только посоветовать не закручивать оную больше слишком крепко.
Запах, конечно, сильно тошнотворный. Никакого "вкуса" в него не добавлено. Только запах хлорки и ничего более.
При работе со средством нужно обязательно надевать перчатки. Иначе, можно кожа на пальцах немного портится.
Так как, стоимость относительно невысокая, в плюсы можно отнести и стоимость этого продукта бытовой химии.
Иногда, чуть налив в лоток для кошек убираю запах из лотка образующийся от мочи.
Выше, я написала, что средство оказывает двойное действие. Скорее всего оно оказывает тройное. Уничтожение неприятных запахов - это третье действие этого средства.
На этикетке изображена кухонная плита. Это, скорее всего, немного не по теме этого средства.
Плиту я не рекомендую отмывать этим средством, так как, запах, всё же, не очень приятный и можно воспользоваться тем средством, которое предназначено непосредственно для таких целей.
Сзади упаковки есть подробная инструкция о применении этого средства.
По поводу прочистки засоров, скажу так - средство скорее всего не справится с засорами в трубах.
Такие штуки следует прочищать вручную.
Изготавливается в России, в Московской области.
Рекомендации по поводу применения средства на раковинах, ваннах и унитазах требуют уточнения.
Если в самом низу унитаза - там, где стоит вода или под ободком есть известковые отложения, то, даже, совсем небольшие из таковых, оно не возьмёт никогда и ни за что. Для таких целей нужно использовать другие средства.
Кроме чистки сантехники от потемнения, средством можно отмыть, например, подоконник, карниз или добавить в воду, при мытье полов.
Если дома живут животные, то, лучше не стоит этого делать, конечно же.
Средство чересчур токсичное.
Если использовать правильно, то, конечно же, вполне можно пользоваться этим средством и рекомендую.

Средство санитарно-гигиеническое"Чистин" Универсал фото 1 Средство санитарно-гигиеническое"Чистин" Универсал фото 2 Средство санитарно-гигиеническое"Чистин" Универсал фото 3 Средство санитарно-гигиеническое"Чистин" Универсал фото 4