Качество, стоимость.
Доброго вечера!
В одном из отзывов, я, уже, описывала один вид салфеток для сервировки стола из магазина "Находка".
Как видно из названия этих салфеток, они из магазина "Магнит".
Как по мне, такие невзрачные, неинтересные и однообразные салфетки годятся только для того, чтобы, например, пользоваться ими в туалете или на кухне. А вот для сервировки стола, пусть, даже, и поминального, они, ну, никак не годятся.
Лучше, пусть будут салфетки, например, жёлтого цвета или зеленоватые. А вот такие салфетки для сервировки стола мне категорически не нравятся по той простой причине, что они мне просто "приелись".
У меня нет привычки покупать такие салфетки где-то в одном месте. Вот и получаются мои отзывы о разных салфетках из разных магазинов.
В прошлый раз таковыми героями отзыва оказались салфетки из магазина "Находка", на этот раз из магазина "Магнит".
Отличные по качеству эти салфетки нравятся мне больше предыдущих.
Эти салфетки кажутся мне немного прочнее и нравится нанесённый на них перфорационный рисунок.
Салфетки приятно пахнут, а, если изъясняться точнее салфетки вообще не имеют запаха. Чего не скажешь, например, о туалетной бумаге в рулоне.
Запах у такой бумаги просто отвратительный.
Бумагу с таким отталкивающим запахом не хочется использовать.
По этой причине решила сменить бумагу на вот такие бумажные салфетки.
Бумагу отрывать, конечно, удобнее. Салфетки брать не совсем удобно и приходится повозиться, когда попадается не одна салфетка.
Иногда, это очень раздражает.
На одно использование чаще бывает недостаточно одной салфетки.
Но, все равно, пачки с количеством 100 салфеток хватает надолго.
Стоимость на такие салфетки всегда просто отличная.
Именно такие в магазине "Магнит" продаются по цене 27 рублей.
В этой упаковке две пачки салфеток. Стоимость, уже, не помню. Кажется, что стоимость в пределах шестидесяти рублей.
Той бумаги для таких дел, что не имеет запаха хватает не надолго, а стоимость просто шквал. Не напасёшься денежных средств на "просто выкинуть".
Нужно было срочно искать замену такому расточительному варианту.
Применять салфетки оказалось лучшей идеей.
Также, применяю такие салфетки просто на кухне. Пользуюсь после еды, как и положено.
Салфетки довольно мягкие.