Туалетная вода была упакована в плотную картонную коробочку, запаянную в слюду. На коробочке есть вся информация о туалетной воде. Флакон мне показался очень интересным, так как он имеет необычную форму. Такое ощущение, что он перекручен. Выполнен он из качественного прочного стекла красно-оранжевого цвета. На флаконе есть распылитель, который распыляет туалетную воду мелкими частичками. На флаконе имеется необычный колпачок, выполненный из качественного пластика серебристого цвета. Флакон имеет объем 75 мл. Флакон не только красивый, но его еще удобно держать в руке. Аромат мне показался сладким и терпким. После нанесения этой туалетной воды чувствуется пряные восточные нотки. Сначала он показался мне резковатым, но когда он раскрылся – стал более теплым. Аромат достаточно сладкий и ощущается сладкий аромат шалфея и ореха мускатного. Еще ощущается кожаный аккорд и сахар коричневый, а также приятный аромат коньяка. Еще ощущается аромат сливы, апельсина и рома. Все составляющие аромата хорошо подобраны и идеально между собой сочетаются. Аромат очень стойкий и хватает всего два пшика, за счет этого расход у него небольшой и поэтому хватает флакона надолго. Аромат держится до десяти часов, а на вещах сохраняется аромат и после стирки. Шлейф у туалетной воды пряный и сладковатый. Аромат мне очень хорошо подошел и стал для меня одним из любимых. Но больше он подходит для осенне-зимнего периода.