Решили заменить старую душевую кабину Deto (хорошо нам послужила) на эту, еще и с гидромассажем. Это был совет менеджера, и он оказался действительно удачным: новый бренд DTO заметно выигрывает по качеству в сравнении с той которая у меня была раньше. Первое, что порадовало, так это сборка без силикона. Благодаря хорошо продуманным комплектующим и инструкции душевую кабину удалось установить самостоятельно за несколько часов. Матовые стекла выглядят стильно и идеально подходят для совмещённого санузла, так как полностью скрывают содержимое внутри. Гидромассаж это просто настоящая находка. Потоки воды работают плавно, давление достаточное, чтобы расслабить мышцы после рабочего дня. Поддон прочный, с нескользящим покрытием, что важно для безопасности. Особое внимание стоит уделить удобству: есть вместительная полочка для аксессуаров и качественная душевая лейка. Кабина органично вписалась в интерьер моей ванной комнаты и добавила ощущение уюта. За такую стоимость - это просто шикарный выбор!