Вафельные конфеты "Ананаскин"

Отзыв о Вафельные конфеты "Ананаскин":
Хорошие на вкус конфеты

07.12.2024

Достоинства

Вкус, стоимость.

Недостатки

Состав.

Отзыв

Доброго времени суток!
Сегодня забежала в магазин "Магнит" и, вместе с конфетами из предыдущего отзыва купила и вот такие конфеты с интересным называнием "Ананаскин".
Ранее покупала такие конфеты и знаю какие они вкусные.
Из всего конфетного многообразия выбрала именно эти конфеты, другие конфеты меня вообще не заинтересовали.
Яркие жёлтые фантики, интересные рисунки и знание очень приятного вкуса этих конфет располагают к покупке.
Как и все подобные вафельные конфеты по весу они довольно лёгкие, так как, состоят из вафель.
Сверху конфеты имеют шоколадную глазурь.
Между вафельными пластинами много воздушной начинки белого цвета.
Весь ананасовый вкус конфетам придаёт ароматизатор. Ничего от ананаса в конфетах нет.
Кроме ароматизатора "Ананас", в составе конфет есть ароматизатор "Сливки". И тот и другой вкус хорошо сбалансированы, так как, подходят друг другу.
В данных конфетах мне нравится присутствующая в них лёгкая кислинка и приятный ананасовый вкус.
Кроме приятного цвета и рисунков, на фантики нанесён состав этих конфет.
В нём очень много словосочетаний "пальмовое масло".
Несмотря на имеющиеся данные о вреде этой добавки для здоровья человека, в средствах массовой информации появилось опровержение этого самого вреда.
Как бы там ни было просто нужно сохранять бдительность.
В народе бытует поговорка, что "дыма без огня не бывает". Так что, скорее всего, вред от пальмового масла всё же имеется.
Производятся эти конфеты у нас - в Российской Федерации, на кондитерской фабрике "Невский кондитер Белинский".
Что мне вообще не понравилось в этих конфетах, что вафли в них жёсткие. Создаётся впечатление, что конфеты чёрствые, то есть, несвежие.
Стоимость конфет приятная. На сегодняшний день в том магазине, в котором я их купила, стоимость составила менее трёхсот российских рублей.
Несмотря на неприятный состав продукта, конфеты очень приятные на вкус, так что веских оснований не рекомендовать их к покупке у меня не имеется.
Одну-две конфетки на "попробовать" - этоо вполне разумно.

Вафельные конфеты "Ананаскин" фото 1 Вафельные конфеты "Ананаскин" фото 2 Вафельные конфеты "Ананаскин" фото 3 Вафельные конфеты "Ананаскин" фото 4