Вкус.
Состав.
Доброго времени суток!
Время от времени мне хочется чего-нибудь такого, например, вот такого, как это копчёно-варёное крыло цыплёнка-бройлера от фирмы "Агросила. Челны-МПК".
Покупаю не в первый раз и, даже, не в третий.
Чем мне нравится в первую очередь этот продукт это тем, что копчение продукта натуральное. В крыльях имеются дырочки, через которые их подвешивали в коптильне.
На вкус хорошо видно то обстоятельство, что копчение целиком и полностью натуральное. Вкус копчения здесь очень приятный и мягкий.
Кожа, конечно, получилась жёсткой. Может это и к лучшему, кушать такое не рекомендуется.
Мясо же вполне мягкое, очень приятного вкуса и аромата. Во вкусе мяса крыла чувствуется мягкий вкус натурального копчения и просто вкус мяса. На вкус - это очень вкусно. Вкус мяса просто шикарный. То, что мы варим в воде - это совсем другое, конечно же.
Другое дело, когда продукт готовится в коптильне.
Мясо сохраняет весь аромат и вкус, а не отдаёт его в воду.
Понравилось и то, что крылья большие по размеру.
Это очень и очень вкусно, ароматно и не очень дорого.
У этого продукта имеется свой состав и все равно это в разы безвреднее той колбасы, что сейчас есть в продаже.
В составе тоже куча всякой химии. Как раз той же самой, что имеется в составе любой, даже, самой дорогой колбасы. И, всё же, химия здесь не внутри продукта, а снаружи. И это очень большая разница.
В составе этого продукта есть всё тот же, не безвредный для здоровья консервант - нитрит натрия. Глутамат натрия, здесь, вообще удивляет.
Удивляет и то, что в составе, кроме аскорбата натрия, в качестве антиокислителя, значится и пшеничная мука. Визуально, как я ни старалась, а эту самую добавку не увидела. Внутри упаковки есть немного прозрачной жидкости.
Специи тоже присутствуют в составе этого продукта. Это, например, чеснок и душистый перец. Кроме того добавлен экстракт чеснока.
В составе этого мясного продукта есть, даже, сахар.
Несмотря на усилитель вкуса и аромата, в состав добавлен ароматизатор.
Несмотря на большое количество химии, во вкусе химия не ощущается вообще. Вкус продукта
содержит лишь вкус копчения и вкус мяса.
Вес такой упаковки около или чуть более одного килограмма.
Вне всяких сомнений рекомендую к покупке.