Душевая кабина DTO LM902LN с гидромассажем

Отзыв о Душевая кабина DTO LM902LN с гидромассажем:
Душевая кабина классная, мне нравится

10.12.2024

Отзыв

Недавно приобрели душевую кабину от бренда DTO (раньше это был DETO). Менеджер магазина посоветовал эту модель, отметив, что она обладает лучшим качеством по сравнению с предыдущими сериями, но при этом цена осталась такой же. Могу сказать, что не прогадали. Собирали кабину вдвоем, и не возникло никаких проблем. Инструкция понятная, все было поэтапно разложено, а детали высокого качества, никаких лишних или не подходящих частей. Главное кабина собирается без силикона, что гораздо удобнее, чем раньше, когда приходилось герметизировать швы. Кабина стоит устойчиво, поддон прочный, не прогибается, даже если наступить с усилием. Что также важно поддон не скользит, он фиксируется на месте, и это добавляет уверенности в эксплуатации. Материалы, из которых сделана кабина, приятно удивляют все на ощупь качественное, даже стекла. Передние стекла матовые, не просвечивают, что идеально подходит для совмещенного санузла не приходится волноваться о лишнем внимании. Да и в целом выглядит кабина стильно и современно, органично вписывается в интерьер ванной. Особенно понравился гидромассаж, он работает как надо, доставляет удовольствие и расслабляет. Лейка тоже удобная, регулируется по высоте, а вода из нее льется ровно, без перебоев. И, конечно, полочка для аксессуаров отличная деталь, можно хранить шампуни и гели для душа прямо в кабине. В целом, душевой кабиной остались очень довольны. Она оказалась отличной покупкой, которую легко собрать своими силами, и при этом качество на высоте. За свою стоимость это очень выгодное предложение. Всё работает идеально, и внешне выглядит очень достойно.