Она сочетает в себе стильный дизайн, функциональность и легкость в уходе, что делает ее отличным вариантом для любой ванной комнаты.
Я хочу поделиться своими впечатлениями о напольной раковине. Первое, что стоит отметить, это ее форма - она не просто круглый моноблок, а ее форма плавно сужается к низу. Так же ее размер 40х40х84 подходит даже в компактную ванную комнату, как у нас, а в больших ванных будет выглядеть еще лучше) мы же рады, что вписать ее получилось и она не перетягивает на себя все внимание. Что касается функциональности, раковина просто великолепна. Ее глубина и ширина обеспечивают достаточное место для удобного использования. Я могу без труда умываться, не разбрызгивая воду вокруг. Уход за фарфоровой поверхностью раковины тоже не вызывает никаких затруднений. Материал легко очищается, и любые загрязнения можно быстро устранить с помощью мягкого моющего средства. Фарфор не "впитывает" грязь, что делает эту раковину практичным выбором для ежедневного использования. Нам очень повезло, что мы наткнулись на нее, так как она нам уже очень полюбилась.