Душевая кабина DTO LM902LN без крыши

Отзыв о Душевая кабина DTO LM902LN без крыши:
Душевая кабина огонь)

Удобство эксплуатации
13.12.2024

Отзыв

Эту душевую кабину мы купили, так как искали модель без крыши, нам это важно для ванной комнаты, чтобы пространство не казалось слишком замкнутым. Кабина LM902LN без крыши это именно то, что нам и было нужно. Она выглядит очень стильно и компактно, не перегружая пространство. Мы быстро собрали её самостоятельно, не потребовалась помощь мастера, собирается как конструктор. В комплекте шла понятная инструкция, и все детали подошли идеально. Кабина собрана качественно, стекла матовые, что для нас было важным моментом, потому что ванная совмещена с туалетом. Материалы высококачественные: стекла прочные, поддон крепкий и не скользит. Кабина удобно устанавливается, и за счет отсутствия крыши, она не создаёт ощущения тесноты. Мы очень довольны, как она выглядит и работает. Подходит для небольших ванных комнат, экономит пространство и выглядит при этом достаточно стильно. В целом и общем, модель оправдала все наши ожидания, и мы с радостью рекомендуем её тем, кто ищет хорошее сочетание качества и функциональности.