Душевая кабина AvaCan L902L стандартная

Отзыв о Душевая кабина AvaCan L902L стандартная:
Советую эту модель.

13.12.2024

Достоинства

Феном практически не пользуемся, но он работает, воздух теплый. Внукам нравится, когда они приходят погостить к нам, всегда включают, говорят это удобно.

Недостатки

Отзыв

Мы пожилая пара и решили обновить нашу старую душевую кабину с высоким поддоном на новую с низким поддоном. Эта модель подошла по цене и понравилась визуально. Нам не так легко уже передвигаться, поэтому низкий поддон в этой ситуации это спасение. Он не скрипит, устойчивый, не скользкий, не приходится делать дополнительные усилия, чтобы не упасть. Рисунок на стенках сдержанный, ненавязчивый, аккуратный. Всегда их вытираем грязь и налет на себе не оставляют. Дверцы плотно закрываются, вода наружу не вытекает, луж на полу нет. Крыша кабины не создает ощущения замкнутого пространства, внутри просторно и комфортно. Алюминиевый профиль без царапин, хорошо сочетается, блестит. Верхний душ мощный. Конструкция кабины прочная, я не переживаю о возможных проблемах в будущем (тем более здесь есть хорошая гарантия). Мастера магазина собирали душевую кабину, находясь практически всегда внутри нее, было интересно за ними наблюдать. Сделали свою работу аккуратно и без мусора. Наш опыт покупки положительный, ничего плохого не заметили. Сейчас удобно стало оформлять заказы на сайте. Доверие к этому производителю есть, кабина обещает прослужить долго. Советую эту модель.