Душевая кабина AvaCan L902L с гидромассажем

Отзыв о Душевая кабина AvaCan L902L с гидромассажем:
Оправдала ожидания

Удобство эксплуатации
13.12.2024

Достоинства

Не нужно переплачивать за дополнительные опции, кабина для тех, кто ценит простоту.

Недостатки

Отзыв

На прошлой неделе приехал ко мне заказ с этой душевой кабиной. Каждая деталь кабины была упакована в пупырышку, коробки плотные, не помятые. При осмотре брак не был выявлен, сколов на стеклах не было. Это закрытая модель с закаленным стеклом. Кабина выполнена из качественного акрила, по покрытию невооруженным глазом сразу видно. Сборка оказалась довольно простой и понятной. Я собрал кабину сам, следуя инструкции, и не понадобился силикон для герметизации. Это большой плюс, так как я не люблю лишние химические запахи и долгое время ожидания, пока все высохнет. Все детали идеально подошли друг к другу, и я не столкнулся с проблемами при установке. Поддон оказался очень удобным и устойчивым. Душевая лейка хорошо лежит в руке, шланг длинный, во время принятия водных процедур не перекручивается. В кабине достаточно места, чтобы не ударяться об стенки локтями. Нет ощущения замкнутого пространства. Кабина недорогая, классическая. Это действительно хороший выбор, который оправдал все мои ожидания!