Тушь "Объём и эффект накладных ресниц" Avon

Отзыв о Тушь "Объём и эффект накладных ресниц" Avon :
Стойкая и классная

16.12.2024

Отзыв

Давно искала тушь, чтобы выглядела на ресницах не просто как будто их накрасили, а именно как будто они накладные или наращенные. Нашла такую у Эйвон, называется Объем и эффект накладных ресниц.
Достигается такой эффект за счет щеточки, она достаточно необычной формы, такой у меня еще не было. Но она отлично прокрашивает реснички и дарит им тот объем, который мне и нужен был. Щеточка не силиконовая, поэтому она достаточно мягкая и ничего не царапает. Мне понравилось, насколько она легко проходит даже по уголкам глаз, прекрасно прокрашивая и там.
Комочков на щеточке нет, поэтому не появляются они и на ресницах. В течение дня она стойко остается там, где и должна быть, не осыпается и не размазывается.
Много кто делал комплименты по поводу макияжа, так что нужно эффекта я точно достигла. Хорошая косметика, которой точно можно доверять. Я еще читала, что стойкость достигается благодаря термоэффекту, будто тушь обволакивает каждую ресничку и запечатывается на ней, поэтому она и стойкая и так выглядит. Из-за этого и рекомендуется смывать ее теплой водой, чтобы этот самый эффект разрушить. Кстати, смывается она легко, если предварительно пройтись мицеллярной водой и убрать с глаз, а потом уже любым средство для умывания удалить остатки. Ничего не забивается между ресничками и в уголки глаз, поэтому с гигиенической точки зрения тоже все нормально. Рекомендую попробовать, кстати, в линейке есть и другие варианты.

Тушь "Объём и эффект накладных ресниц" Avon  фото 1 Тушь "Объём и эффект накладных ресниц" Avon  фото 2