Душевая кабина DTO LM902R с гм. и эл.

Отзыв о Душевая кабина DTO LM902R с гм. и эл.:
Очень рекомендуем!

Удобство эксплуатации
26.04.2025

Отзыв

Долго выбирали душевую кабину, хотелось чтобы была не просто обычная душевая, а с «фишками», чтобы и расслабиться, и почувствовать комфорт, и чтоб всё это выглядело красиво, не громоздко, но и не дёшево. Установили сразу после ремонта, и теперь это моя любимая зона отдыха дома. Утром бодрит, вечером расслабляет. И выглядит, как в хороших отелях. По внешнему виду, стекло не прозрачное, матовое, это очень удобно, никакой стеснительности, даже если ванна совмещённая. Профиль серебристый, современный, ничего лишнего. Поддон устойчивый, не скользит, даже если просто встать на него босиком с мыльными ногами, всё равно не боишься упасть. Очень хорошо держит тепло, нет ощущения «холодного пола». Вентиляция встроенная работает на ура, даже если долго стоишь с горячей водой, стекла не запотевают. Гидромассаж просто бомбический. Не ожидала, что будет такой напор и такое ощущение - прям спина вся «оживает». Порадовала сборка - ничего не люфтит, дверки ходят плавно, плотно закрываются, вода не выливается наружу. Всё интуитивно понятно, даже бабушке объяснила, как включить воду, свет и радио. Ухаживать легко - стекло и поддон отмываются обычным средством, разводов не остаётся. Мы довольны как слоны. Очень рекомендуем!

Другие отзывы на Душевая кабина DTO LM902R с гм. и эл.