Яркое освещение внутри, не сложный уход.
Не обнаружены.
Мы с мужем решили обновить нашу ванную комнату и приобрели душевую кабину. Сначала, конечно, переживали, как будем себя чувствовать в новом формате, ведь мы уже не молоды. Но, как только мы начали пользоваться кабиной, все сомнения развеялись! Во-первых, она очень удобная. Поддон позволяет нам легко входить и выходить, а противоскользящее покрытие добавляет уверенности. Мы выбрали модель с широкими дверцами, и это оказалось настоящим спасением - никаких проблем с открыванием и закрыванием. Во-вторых, мы в восторге от LED подсветки! Внутри светло, от этого и уютно и настроение хорошим становится. Вообще свет в кабине важен, так как удобно теперь заниматься личными гигиеническими делами, всё видно, глаза не болят. Также стоит отметить, что кабина легко очищается. Мы с удовольствием ухаживаем за ней, и она всегда выглядит как новая. И, конечно, не могу не упомянуть о том, как приятно принимать душ в уютной атмосфере. Мы добавляем аромамасла, и это превращает обычный душ в настоящее спа. В общем, мы очень довольны покупкой и рекомендуем всем.