Трубочка Мирата "Сливочный крем"

Отзыв о Трубочка Мирата "Сливочный крем":
Для быстрого перекуса

18.12.2024

Достоинства

Вкус, состав, стоимость.

Недостатки

Вкус крема.

Отзыв

Доброго времени суток!
Трубочки с кремом всегда были моим любимым лакомством.
Не так давно стала покупать вот такие в магазинах "Пятёрочка", "Магнит".
Когда нужно прямо срочно перекусить, эти вкусные трубочки всегда очень выручают.
Просто развернуть и можно кушать. Не нужно ничего доставать и заботиться о гигиене рук при этом. Кроме того, сладость или жир останутся на продукте и на упаковке, так как, во время поедания этого продукта, он остаётся в пакете.
В этом продукте нет столько сладости или жира, это не пахлава и не халва, и не пирожок из фритюра. Уделила особое внимание упаковке из-за удобства. Когда продукт упакован вот так - лучше не придумаешь.
Выходит, что перекусить таким продуктом, когда нет возможности извозиться в жире или сладости - при перекусе на ходу, лучший вариант для таких вот перекусов.
Стоимость тоже отличная, можно купить четыре штуки на 100 рублей, так как стоимость примерно от 21 до 24 рублей.
Теперь пора перейти к разбору вкуса продукта.
Так как трубочка вафельная, ясно, что основа этой вкусняшки вафля внутри которой находится сливочный крем.
Трубочка про которую отзыв со "Сливочным кремом". Бывает ещё трубочки с кремом - "Варёная сгущёнка".
Ароматизатор в этом креме мне не понравился. Вкус такой себе. Но и кушать просто так - без крема тоже не вкусно. Как-то, я выкинула весь крем и пожалела об этом.
Просто для такой тоненькой трубочки столько крема - это многовато.
Почти половину крема я просто выкидываю.
Для перекуса на ходу не очень удобно, конечно. Но и такое количества крема пусть и натурального состава мне тоже ни к чему. Лично мне не понравился этот крем.
Этот крем не такой приторный, как крем "Варёная сгущёнка", но, тоже довольно сладко, если не запивать. В целом, когда хочется кушать и мозг требует подзарядки - это лучший вариант, так как, не столь приторно, как шоколад, всё-таки.
Когда разворачиваешь упаковку запах просто обалденно вкусный. Кто хотя бы раз пробовал вафельные трубочки с ванилином, знают какие они ароматные.
Особенно вкусной мне кажется вафельная трубочка.
Можно купить хрустящую, а можно помягче.
Хрустящая трубочка - это просто нечто. Удовольствие от вкуса несомненно удваивается.
По поводу состава. Состав здесь просто отличный.
Крем сильно взбит, очень воздушный. Потому здесь он состоит из сливочного, а не из пальмового масла.
Для меня этот крем очень тяжёлый. На вкус так чувствуется, как сливочное масло - тяжеловато.
Мне не понравилась вязкость, тягучесть крема. Крем не нежный, хотя и взбит неплохо.
Упаковка довольно яркая. Выглядит так, как-будто, это
продукт для детей. По сути, скорее всего, так и есть.
Рекомендую!

Трубочка Мирата "Сливочный крем" фото 1 Трубочка Мирата "Сливочный крем" фото 2 Трубочка Мирата "Сливочный крем" фото 3 Трубочка Мирата "Сливочный крем" фото 4 Трубочка Мирата "Сливочный крем" фото 5