Пантор

Отзыв о Пантор:
Отличный препарат

23.12.2024

Достоинства

Очень хорошо помогает и поднимает потенцию.

Недостатки

Отзыв

Принимаю недавно, пока пару недель, но чувствую, что он мне точно помогает. Улучшается самочувствие, повышается потенция (тут без шуток, виден эффект сразу!), улучшился вид кожи и волос. пью, как в инструкции указано - 2 штуки в день, на желудок они никак не воздействую, ни тошноты, ни изжоги нет. В качестве препарата я не сомневаюсь, состав у него подробно написан и там нет ничего вредного, он из природных компонентов, без гормонов, анаболиков и химии всякой. Вот, что производитель в него положил: концентраты пантов марала, бакопа Монье, жгун-корня, копеечника чайного, плодов лимонника, семян амаранта, эспарцета, лапчатки, звездчатки, фукуса, юкки, сереноа репенс, крапивы, семян тыквы, любистка, чаги, рейши, императы, элеутерококка, женьшеня, зверобоя, плодов облепихи, лещины, гинкго билоба, одуванчика, чеснока, томатов, имбиря, аргинин, дигидрокверцетин, метионин, ресвератрол, карнозин, магния цитрат, цинка лактат, глюконолактон, арабиногалактан, аскорбиновая кислота, витамин В1, витамин В2, витамин В6, кедровый орех, какао-порошок, топинамбур, лизоцим, олигофруктоза. Много полезного и никаких ГМО).