Позаботиться о своей коже, никогда не поздно. Я это поняла когда купила «Питание и упругость» от Эйвон, крем моей мечты. Производитель произвел продукт, который максимально ухаживает за кожей с помощью сбалансированного состава. В креме есть морской коллаген и масло ши, благодаря чему моя кожа с утра выглядит отдохнувшей, она увлажненная и мягкая.
Что касается упаковки, она презентабельная. Все сделано максимально красиво, тюбик фиолетового цвета и черная крышка. Ее не надо откручивать, у нее откидывается вверх. На тюбике указана компания производитель и есть вся необходимая информация. Структура крема мягкая, нежная. Он не жирный, можно сказать, воздушный. Прекрасно впитывается, не оставляет блеска и жирности. Впитывается быстро, равномерно. Сам крем ничем не пахнет, в нем нет отдушки. Моя кожа плохо воспринимает крема с запахом, поэтому для меня это важно, чтобы крем был натуральный, без лишней химии.
Наношу его два раза, утром и вечером. Требуется совсем немного крема, чтобы равномерно распределить по всем участкам лица. Через три применения кожа стала более упругой, эластичной. Даже пропали мелкие морщинки. Крем действительно освежил мою кожу и придал ей здоровый вид. Подходит крем под все типы кожи, не вызывает аллергической реакции. Я заметила значительные улучшения, поэтому советую попробовать новинку от Эйвон уже сегодня. Продукт заказывала через каталог, получила скидку и осталась довольна. Мои пять звезд оставляю в копилке производителя и благодарю за качественный товар.