Кабина для ежедневного использования, без крутых опций. После принятия душа отсутствует запах сырости.
Недавно установил эту душевую кабину с красивым рисунком на дверях. Задние стенки из закаленного стекла прочные, легко моются и вытираются насухо. Толщина стекла действительно 5 мм, измерил. Двери открываются плавно, усилий прилагать не нужно, они герметичные, вода наружу не проникает. Поддон из акрила белого цвета не только красив, но и очень удобен. Его высота в 15 см позволяет легко входить и выходить, а также обеспечивает отличное отведение воды. Я также оценил наличие полочки, на которой удобно размещать гели и шампуни. Зеркало, встроенное в конструкцию, стало приятным бонусом. Сборка кабины прошла без проблем, и что особенно радует – не понадобился силикон. Это значительно упростило процесс, и я был приятно удивлён качеством сборки. Все детали идеально подошли друг к другу, и надеюсь, что эта кабина прослужит мне долго. После принятия душа в кабине нет запаха сырости. Опции здесь установлены базовые и необходимые для ежедневного использования, наворотов, я бы сказал, нет. Пользуюсь почти месяц, пока всё нравится.