Душевая кабина AvaCan EM2790 LED

Отзыв о Душевая кабина AvaCan EM2790 LED:
Гарантия 8 лет.

Удобство эксплуатации
23.12.2024

Достоинства

Освещение имеет долгий срок службы, гарантия больше, чем у других производителей, фен.

Отзыв

Характеристики этой душевой кабины были привлекательны для меня, поэтому и оформила заявку на покупку. Монтаж кабины изнутри, инструкция понятная, но все равно без специалистов не обойтись. Все детали подошли друг к другу, в итоге, процесс установки занял в два раза меньше времени, чем ожидалось. Закаленное стекло не выглядит хрупким, царапин на поверхности нет, стараемся бережности обращаться с кабиной. Хромированный профиль пятнами не покрывается, не тускнеет со временем. Радио хорошо работает, прием сигнала без прерываний, без помех. Тропический душ нравится, напор воды равномерный, нет ощущения, что стоишь под шлангом, наоборот, поток воды приятный, расслабляющий. Полочки достаточного большого размера и выдерживают тяжелый предметы. Зеркало расположено на удобной высоте, оно не маленькое, четкое. LED подсветка имеется долгий срок службы, нам сказали, до 50000 часов, столько и не живут, как говорится. За такие деньги это отличный, надежный вариант. Надеюсь, мой отзыв поможет другим в выборе.