Умный унитаз подвесной Lavinia Boho Smart V-Clean

Отзыв о Умный унитаз подвесной Lavinia Boho Smart V-Clean:
Максимальный комфорт в использовании

Удобство эксплуатации
24.12.2024

Достоинства

Много много функций, легкая уборка, отличный смыв, персональная настройка, комплект с деталями для установки.

Отзыв

Выбирали умный унитаз много и долго, но остановились на унитазе от Lavinia Boho потому что нам его посоветовали. Стоил 103 тыс. рублей, но это того стоит. Я постараюсь рассказать поподробнее, что в нем такого и как он нам спустя месяц использования!
Во-первых, с ним идет пульт управления с кронштейном и подставкой, подробная инструкция по установке и эксплуатации, а так же уходу, многие детали для установки и подключения унитаза.
Сам же унитаз имеет много функций и вариаций настроек. Из основного: конечно же биде (я очень пристрастилась к этой функции биде), пульсирующий и клизменный обмыв, сушка и даже подсветка LED!
Может установщики попались такие, может повезло, а может сама вот эта механическая часть сделана настолько качественно, что унитаз не глючит, долго не думает перед тем, как выполнить команду. Ухаживать за ним достаточно просто, хотя я ожидала, что будет трудновато, а по факту, как и за обычным унитазом. Он даже сам себе помогает при чистке - сливает хорошо. Сиденье снимается легко, ставится тоже.
В общем, поход в туалет теперь стал не просто потребностью, а целым ритуалом. Вещь очень функциональная, и даже спустя месяц все еще есть ощущения, что не все мы в нем опробовали, и предстоит еще не один месяц, чтобы понять, на что он вообще способен. Пока впечатления положительные, и наша семья довольна таким прибором.