Вкус.
Доброго времени суток!
И, в продолжение отзывов про конфеты кондитерской фабрики Конфеста "Насладжи" добавляю ещё один отзыв на другие конфеты такого вида.
Эти конфеты позиционируются как таковые со вкусом ирландские сливки.
На вкус, действительно, конфеты будто со сливками. Это самые вкусные конфеты из этой серии.
Вкус выражено-сливочный, просто нежнейший.
Как и предыдущие конфеты эти сформированы в милые батончики. Конфеты тоже - просто легчайшие.
Снаружи конфеты всё то же самое. На фантике тоже изображена девочка, которая нянчит куклу.
Задумка производителя по поводу изображения рисунков аристократической направленности подчёркивает благородность конфет данного вида.
Я же, со своей стороны подтверждаю, что конфеты можно подать на стол в виде угощения в любой ситуации.
Фантики и способ запечатывания - фантики запечатаны наглухо, позволяет рекомендовать их на более официальную подачу, да и, просто на гостинец. Вкус конфет тоже имеет немаловажное значение. В этих конфетах он на высшем уровне.
Начинка более белая по цвету по сравнении с цветом начинки конфет предыдущего вида.
Понравилось, что конфеты тают так быстро, как только возможно. Скорее всего состав у конфет довольно интересный. На вкус - это очень вкусно.
Понравилось, также, что сахар ощущается в конфетах в умеренной дозе.
Ароматизатор включён в состав конфет этого вида, как и включено, например, сухое цельное молоко.
Наличие такого составляющего в продукте гарантирует особый - "щедрый" вкус продукта.