У компании AVON всегда было много разных масок для лица, и немало из них я перепробовала за десятки лет знакомства с эти брендом. Когда-то в студенческие годы я даже была их представителем, и сама продавала косметику по каталогом. Сейчас я этим уже давно не занимаюсь, но продукцией нет-нет пользуюсь.
Одно из моих последних открытий у ЭЙВОН – это тканевая маска для лица с экстрактом водорослей «Увлажнение».
Я вообще люблю тканевые маски. Они такие удобные в использовании! Просто достал из пакетика и накрыл ею лицо. Не нужно отмывать руки от липкой плёнки, потом с кожи смывать тоже ничего не надо. Прелесть! Так что, увидев в каталоге любимый формат одноразовых масок, конечно же, я решила его затестить.
Сам пакетик с маской оформлен красиво. Открыть его оказалось делом одной секунды. Тканевая основа из вискозы аккуратно сложена и очень хорошо напитана гелем. Запах приятнейший. надо сказать!
Предварительно кожу лица очищаем умывалкой и после этого можно применять маску. Аккуратно разворачиваем и накладываем маску на лицо, состыковывая прорези в ткани соответственно с глазами, носом и ртом. Далее принимаем горизонтальное положение и забываем обо всём на 10-15 минут, как указано в инструкции. После этого маску с лица снимаем и выбрасываем, а остатки увлажняющего геля мягкими движениями втираем в кожу.
Лицо после этого как у младенца! Такое мягкое, напитанное. Маска отлично увлажняет, эффект после использования – бомба!
Мне правда очень понравился этот продукт, и я уже заказала себе ещё несколько штук. После тяжёлой трудовой недели принять коктейль с морскими водорослями просто прекрасно.