Натуральный препарат, даёт результат быстро, без побочных.
Нет вообще.
Меня привлекло, что этот коллаген нашего, отечественного производства, производитель ь алтайский, проверенный, выпускаем много разных добавок и БАДов, все на экологически чистом сырье. Этот коллаген тоже натуральный, он быстро и хорошо усваивается, и эффект от приёма заметен почти сразу. Мы его пьём всей семьёй (за исключением самой мелкой, ей пока не положено)), и все видим, что стало лучше с состоянием волос, кожи, ногтей, в общем самочувствие улучшилось. у сына, который занимается каратэ, есть результат в виде более гибких суставов, и ушибы - а без них не получается, это нормально для такого спорта - стали заживать гораздо быстрее, всё проходит прямо на глазах. А мне лично, конечно, нравится эффект на волосах и коже, выглядят они куда лучше, чем ранее, здоровые блестящие волосы, гладкая кожа без воспалений и морщин. ещё радует, что нет никаких побочек ни у кого из нас - ни тошноты, ни изжоги от приёма, ни аллергических реакций, хотя я к ним довольна склонна, боялась, что будут высыпания, но их нет.