Мороженое Челны-Холод "Айс кофе"

Отзыв о Мороженое Челны-Холод "Айс кофе":
Мороженое со вкусом молочного жира или "непонятно чего"

Не рекомендую
30.12.2024

Достоинства

Разве что стаканчик.

Недостатки

Мороженое имеет привкус затхлого молочного жира.

Отзыв

Доброго времени суток и с наступающим Новым Годом!
Этот очередной мой отзыв будет посвящён мороженому от известной в России торговой марки "Челны-Холод".
Само мороженое позиционируется как - мороженое сливочное со вкусом кофе и заварного крема в вафельном стаканчике "Айс кофе". В переводе - "ледяное кофе". Название классное.
При посещении известного магазина "Находка", когда, уже, встала в очередь к кассе остановилась у холодильников и заметила там это мороженое.
Ранее не видела его в этом магазине и меня сразу привлекла заметная упаковка холодного лакомства.
Упаковка оказалась красочной в ярких оранжевых тонах с ярким розовым цветом.
Сразу же прочитала название, что мороженое имеет вкус кофе.
Вкус кофе не является для меня самым привлекательным из всех существующих вкусов. И все равно данный вкус показался мне вполне интересным. Мне просто захотелось попробовать новинку.
Вкусом этого мороженого разочаровалась сразу же - после первой ложки.
На вкус это было не сливочное мороженое, хотя может быть и сливочное, но из-за привкуса на вкус оказалось непонятно что.
Во вкусе мороженого явно чувствовался какой-то привкус. Скорее всего, это был привкус молочного жира.
Весь вкус мороженого состоял из этого очень неприятного, затхлого привкуса.
По ощущениям мороженое всё же оказалось не пустое. Чувствовалось, что оно очень жирное и плотное.
Вкуса кофе я тоже особо не почувствовала в этом мороженом.
Когда покупала прочитала, что оно двухслойное. Так и оказалось. Мороженое на самом деле оказалось двухцветным.
Одна половина мороженого была белого цвета, другая светло-коричневого.
От обёртки, даже, сейчас чувствуется аромат кофе. Продукт съеден ещё вчера.
Теперь по поводу состава.
А состав у продукта замечательный, если не учитывать в нём наличия ароматизаторов.
Благодаря большой упаковке создавалось ощущение, что мороженое просто огромное. Но, прощупав упаковку мне так не показалось. Вес продукта всего 90 грамм.
В мороженом на вкус понравился только вафельный стаканчик мороженого, который оказался очень зажаренным.
Рекомендовать буду, когда мороженое приобретёт достойный вкус. А так не рекомендую.

Мороженое Челны-Холод "Айс кофе" фото 1 Мороженое Челны-Холод "Айс кофе" фото 2 Мороженое Челны-Холод "Айс кофе" фото 3